Чумачечие группы
Чумачечие группы

Чумачечие группы

Тебе предстоит почувствовать себя продюсером и заработать больше всех, создавая и выпуская на эстраду самые крутые и популярные музыкальные группы в карточной настольной игре «Чумачечие Группы». Естественно все зависит от громкого и звучного названия!

Его тебе и предстоит придумать и собрать овации зала. Чем круче название твоей группы, тем больше будет к ней внимания. Ну а музыку, ты как продюсер, найдешь как довести до ума. Кстати, возможно тебе придется петь и танцевать самому! Будь готов.

Отличная игра для проведения сумасшедшей вечеринки, призванная повысить настроение веселой компании от двух и до восьми человек (хотя можно и больше!). Все, что тебе нужно для игры — это фантазия, смелость, чувство юмора и желание дарить радость окружающим.

Вперед к славе!

 

ВОЗРАСТ ИГРОКОВ

От 18 лет и старше. С 14 лет можно играть с родителями.

СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ

Легкие правила. Подросткам лучше играть с родителями.

ВРЕМЯ ИГРЫ

От 30 до 90 минут.

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ

От 2 до 8 человек.

Что за игра и как выглядит процесс розыгрыша партии?

В игре есть три колоды карточек с разным словами (всего 140 штук) и карточки с заданиями — «дикие карты» (40 штук). Колоды с картами слов лежат в центре стола, из них игроки набирают карты в «руку» в начале каждого круга. «Стол» — это место, где перед игроком выкладываются дикие карты постоянного действия. Есть «банк» — это место, где скапливаются выигранные игроком карточки.

Игроки по очереди выкладывают карточки. Начинать лучше всего с прилагательных. Следующий по кругу докладывает вторую карточку таким образом, чтобы на стыке получилось словосочетание — это и будет названием группы.

Если было смешно, он может забрать обе карты себе в банк. Если было не смешно — карточки отправляются тому игроку в банк, который начинал розыгрыш.

Также игроки могут вместо продления названия группы подложить дикую карточку с вопросом или заданием. В таком случае предыдущий игрок обязан ответить смешно или смешно выполнить задание для созданной музыкальной группы (например, спеть или проанонсировать громко на все помещение концертный тур). Вместо добавления карточки и создания названия игрок может выложить себе на стол карточку постоянного действия. Она начнет работать со следующего его хода. Карточка названия группы передается следующему игроку.

Побеждает тот игрок, которые наберет в своем банке наибольшее количество карточек.

Видео розыгрыша:

Видео отзывы:

caret-down caret-up caret-left caret-right
Анастасия Сидорина

Понравилось то, что можно скомбинировать так слова… т.е. эта игра бесконечная такая! Можно добавлять, добавлять и получаются очень крутые креативные названия групп, команд. Ну в общем клево!

Ольга

Очень хорошая игра. Смешная. Если хотите развлечься, посидеть тесным кругом и посмеяться это вот для всех. С алкоголем было бы еще круче! А так вообще все круто.

Александра

В моей команде была "Арктическая Тоска", не знаю почему. Я зачитала рэп и поучаствовала в фотосессии. Спасибо большое, было очень весело!

Валентина

Мы играли в игру «Чумачечие Группы». Нам всем очень понравилось. Весело, прикольно, забавно. Всем рекомендую! Я выиграла, это классно.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *